Programm
9.00 Begrüßung
9.15 Stefan Bauer, Belchim Crop Protection
Aktuelles zum Pflanzenschutz, Mancozeb-freier Fungizideinsatz, Reifeförderung, Keimhemmung
9.45 Johannes Seemeier, Kartoffel-Center-München-Nord
Herausforderungen in der qualitätsorientierten Speisekartoffelproduktion
10.15 Andreas Heiß, ALL IN ONE GmbH
Neuheiten und aktuelle Entwicklungen in der Pflanztechnik
Pflanzen in Mulch, Wasserhaltung, Düngung, Erosionsschutz
„Qualitätskartoffel erzeugt man durch guten Anbau und nicht durch verlesen“
11.00 Versuchsführungen: Pflanzenschutz, Sikkation, Sorten, Stickstoffsteigerungsveruch, kleiner Zwiebelsortenversuch
12.00 Mittagessen
13.00 Josef Färber, Kartoffel-Centrum Bayern GmbH
Markteinschätzung 2021